ملتقى نادي الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى نادي الاصدقاء

ثقافي ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad dous
عضو نشيط
عضو نشيط
ahmad dous


عدد الرسائل : 85
العمر : 49
العمل/الترفيه : النت
المزاج : عال الغال
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

المندي Empty
مُساهمةموضوع: المندي   المندي I_icon_minitimeالأحد فبراير 08, 2009 10:22 am

المقادير حسب الطلب..

- 2كأس أرز
- نص دجاجه متبله بملح وفلفل وبهارات وبصل وليمون وخل وطماط
-ملعقتين زبده


الطريقه..
ضعي الارز الذي سبق غسله في تيفال وضعي عليه ماء مناسب لسلق الارز ثم ضعي زبده وملح وفلفل وقرفه واللي تبين كما في الصوره هنا...

غطيه باحكام بطبقتين من القصدير واثقبيه عده ثقوب كما في الصورة هنا...

ثم ضعي الدجاج المتبل فوقه كما في الصورة هنا...

ثم غطيه باحكام ايضا بطبقتين اخرى من القصدير وادخليه الفرن لمدة ساعه كامله كما في الصورة هنا
بعد 45 دقيقه افتحي الطبقه الثانيه فقط من القصدير ليتحمر الدجاج واشعلي الفرن من فوق كما في الصورة هنا...
اذا انتهت الساعه اخرجيه من الفرن واشعلي فحمه صغيررره وضعيها في فنجان فيه زيت وضعيها في وسط الرز
ثم غطيه بسررررعه حتى ياخذ طعم الفحم كما في الصورهنا

و بعدين قدميه و دقي بالخمس و عوافي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى نادي الاصدقاء :: المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: